Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】汶莱确诊者曾到美里 砂卫局追踪密切接触者-日本情色片

【新冠肺炎】汶莱确诊者曾到美里 砂卫局追踪密切接触者

沈桂贤。

目前病患病情稳定,卫生部也在追踪曾与病患接触者,包括与病患同行的3名朋友。同时也联系了与病患同住家属成员到医院作检测,同时指示家属必须自我隔离14天。

汶莱首宗新冠肺炎确诊患者从吉隆坡途经美里,返回汶莱,因此砂卫生局将追踪与该名患者同班机有密切接触者。

汶莱卫生部9日晚发文告表示,该名53岁的男子与3名朋友在本月3日从吉隆坡返回汶莱,目前已被安排到都东的国家疫情隔离中心接受治疗。

他感激汶莱卫生部的配合及第一时间通知砂卫生局。而卫生局将根据标准程序采取应对措施。

砂拉越地方政府及房屋部长拿督斯里沈桂贤在脸书贴文表示,美里省卫生局将马上追查曾与患者接触的人士及采取必要的行动。

【新冠肺炎】汶莱确诊者曾到美里 砂卫局追踪密切接触者

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界十大水怪|第三次世界大战预言|阴兵过路|历史故事|世界第一高楼|泰国巫术