槟乒总会长冀4国手 争后备队前4征国际赛-世界上最大的高原

槟乒总会长冀4国手 争后备队前4征国际赛 • 

槟乒总会长冀4国手 争后备队前4征国际赛

槟城乒乓总会周六在仙景楼举办常年晚宴,槟乒总会长拿督程铁诚希望4位来自槟州的国手努力争取国家后备队排名前4的位置,以便代表马来西亚参加国际赛。

程铁诚(第二排右4)为20位槟州球员颁发由Butterfly赞助的背包。

槟乒总会长冀4国手 争后备队前4征国际赛

“所以我们的球员还有很长的路要走,希望大家再接再厉,成为国家后备队排名前4的球员,那才有机会代表国家出战国际赛。”程铁诚如此说道。两位槟州国手谢玮鸿和骆丽萍在晚宴上分别赢得槟州男女杰出球员奖,获得由Butterfly赞助的纪念品。

拿督程铁诚指出,槟城球员的表现并不好,摸不到任何奖牌,希望球员今年会更好。他接着说:“好消息是,槟州有4位球员(2男2女)进入武吉加里尔体育学校,但这4位球员在国家后备队的最新排名并不高,骆丽萍排名第7,谢玮鸿排第7,邝杰生第13,林韦恬第14。”

程铁诚也在仪式上为20位槟州球员颁发由Butterfly赞助的背包,分别是蔡慧涵、陆家盈、周君凯、马欣伶、郑昆维、洪于哲、吕澄信、谢政勋、叶睿泽、斯里然、林文欣、蒋志良、林恬瑜、何佳颖、林希倩、甘子珊、胡诺男、马文玲、艾曼和林韦恬。

槟乒总会长冀4国手 争后备队前4征国际赛
分享
更多相关文章
世界地震|埃及金字塔之谜|赵一曼的英雄事迹|世界上最恶心的食物|阴阳眼|世界上最贵的电脑|皮纳图博火山|诸葛亮之墓